mercredi 21 septembre 2016

Le vinaigre et le miel


Les chercheurs ont expliqué que le vinaigre de cidre, contient une bactérie connue sous le nom Acetobacter, une bactéries à l'homme, il peut briser la nourriture dans le tractus gastro-intestinal.
Ils ont ajouté que les antibiotiques dont jouissent les propriétés de vinaigre de cidre peut aider à améliorer le contenu de l'acide gastrique et réduire la sensation de brûlures d'estomac et RGO.
Il comprend le vinaigre de cidre sur un grand nombre d'anti-oxydants, ce qui signifie le maintien d'un corps sain et l'acide acétique, ce qui augmente la capacité du corps à l'absorption des minéraux importants alimentaire.
Les chercheurs ont également souligné les avantages pour la santé dont jouissent miel blanc à ce niveau, notamment des propriétés anti-tumorales qui aident les cellules cancéreuses tuent dans le corps, ce qui en fait une très bonne option pour l'excellence dans le processus de compensation et de nettoyage du côlon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire