mercredi 27 juillet 2016

aliments marinés (cornichons), de grands avantages à son savoir



- Exactement ce qui se passe dans le processus de décapage f est une vieille façon de sauver Alotamh- est exposé à certains types de bactéries, ce qui conduit à la fissuration des glucides et le développement des micro-organismes bénéfiques dans les aliments. Aujourd'hui, nous reconnaissons les avantages de l'appartenance à ces aliments sur notre corps:
santé 1. gut:
Ces aliments contiennent beaucoup de bactéries, également connu sous le nom de probiotiques, qui maintient le bon équilibre entre les bactéries dans les intestins. Des études montrent que le maintien d'un intestin sain peut réduire le risque de cancer du côlon.
2. Perte de poids:
Des études indiquent que re intestin à un état sain aide à maintenir un poids santé, comme les microbes dans l'intestin dans le corps affectent la résistance à l'insuline et le dépôt de calories en excès dans les réserves de graisse.
3. améliorer la digestion:
bactéries saines dans les aliments marinés produisent des enzymes fragmentation de la nourriture, ce qui rend les nutriments plus facilement dans l'absorption, et aider à déplacer la nourriture le long du tube digestif ainsi.
4. stimuler le système immunitaire:
Probiotiques (levures bénéfiques) ont fourni les aliments marinés qui aident à maintenir muqueuse saine du système digestif qui agit comme une barrière contre les objets nuisibles et aider à la production d'anticorps qui combattent l'infection.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire