vendredi 29 juillet 2016

La noisette

Les chercheurs ont rapporté que les éléments nutritifs trouvés ami noisette du cœur et des artères étant la source de «oméga-3», qui empêche la coagulation du sang et le blocage des artères, abaisser la pression artérielle et de réduire la gravité du diabète de développer une maladie cardiaque.
Les chercheurs ont fait remarquer que les produits alimentaires de noisette riches en vitamine "E" est un anti-oxydant, anti-vieillissement prématuré, et bénéficient lorsque le sucre dans le sang pendant les périodes menstruelles, confirmant que la vitamine «E» dans lequel il réside empêche le développement du diabète, régule le cœur et les artères, le cerveau et les nerfs des événements, utile dans la cicatrisation des plaies, et protège contre le cancer de la prostate
Les chercheurs ont expliqué que l'écrou contient également de la vitamine "par 5", et de la vitamine "6" qui renforce le système immunitaire et le système utile lorsque le sucre dans le sang, et contient de la vitamine «9» est nécessaire pendant la grossesse, car elle réduit le matériau causant le blocage des artères, et réduit le risque de les crises cardiaques, la paralysie et la démence.

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