mardi 26 juillet 2016

Cerise réduit le risque de cancer de la maladie


Cerise Ce fruit est de petite taille, qui est habituellement utilisé dans un grand nombre de bonbons, gâteaux, tartes, des avantages non arrêter à un goût délicieux, mais qu'il a de nombreuses utilisations thérapeutiques, car ils contiennent beaucoup de vitamines et de minéraux importants. Et riche cerise processus connu sous le nom d'anthocyanine et anti-oxydation, ce qui réduit le risque de cancer de la maladie, en plus de ce qu'il est l'un des fruits anti-inflammatoire et utile dans le traitement de la goutte et l'arthrite colorants. Il contient cerises beaucoup de vitamines et de minéraux pour la santé cardiaque tels que le potassium utile, le fer, le zinc, le cuivre et le magnésium, qui aident à maintenir la pression artérielle et le rythme cardiaque, ainsi que l'acide folique, le calcium, l'acide de potassium, l'avantage de ce fruit pour contenir calories, malgré la douceur goûter quelques-uns. Des études récentes ont démontré les avantages de cerises contiennent de la mélatonine, une hormone sécrétée par la glande pinéale, une hormone responsable de calmer le système nerveux et aide à se débarrasser de la tension et de la nervosité, des maux de tête chroniques, il contribue également à réguler le processus de sommeil et d'activer et d'améliorer la mémoire. Nous notons que la cerise est l'un des fruits qui sont recommandés pour les diabétiques prenant à un taux de 10 pilules par jour, car elle augmente la capacité du pancréas à sécréter de l'insuline ainsi.

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