mercredi 3 août 2016

Cinq avantages pour la santé de citron vert



Citron Vert est plus doux que le jaune citron avec une saveur distinctive à elle. Ces 5 avantages pour la santé de citron vert.
1 citron, le vert est bon pour la santé des femmes: ces agrumes contiennent du calcium, acide folique, un nutriment important pour les femmes chez les femmes post-ménopausées et interruption en âge de procréer,
2. le zeste de citron vert débattant offre le vieillissement de la peau: pelures d'agrumes contiennent un inhibiteur de la production de mélanine. Avec l'âge et l'exposition aux rayons ultraviolets accumule la mélanine - qui donne à la peau sa couleur - et est déposé sous forme de points sur la peau. Et le traitement de jeu de masque pour la peau contient une petite partie de la peau Leone vert, il peut réduire l'augmentation des couleurs et des colorants dans la peau.
3. citron vert anti-cancer: composés Allimonoad trouvés dans le citron vert a montré pour empêcher le côlon, de l'estomac et de la leucémie. Comme la façon dont il fonctionne est pas connue, les chercheurs ont noté que les antioxydants causent Allimonaad tuer les cellules cancéreuses.
4. Vert jus de citron peut prévenir la formation de calculs rénaux: jus de citron frais ou centre vert contient une plus grande quantité de jus d'orange Allimonic par rapport acide ou de pamplemousse. l'acide Allimonic est un inhibiteur naturel de calculs rénaux en calcium cristallisé.
5. Citron vert peut réduire le taux de cholestérol: Président flavonoïdes au citron vert appelé hespéridine a montré qu'il réduit le niveau de cholestérol et de triglycérides chez les animaux qui se nourrissent de remplissage des aliments de cholestérol.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire