jeudi 4 août 2016

Dans quels aliments se trouve l'hormone de bonheur ?


La sérotonine est une hormone dans le corps responsable du bonheur, celui-ci se compose du tryptophane, un acide aminé et modifie l'humeur d'une personne pour le mieux, et transmet personne heureuse. Il est possible d'augmenter cette hormone dans le corps en mangeant certains aliments contenant ou certains types de fruits riches en elle.
Cet article présente à l'origine dans le système nerveux et les plaquettes zone du cerveau et dans les cellules gastro-intestinales pour réguler le rythme cardiaque et les mouvements de l'intestin sert également en tant que support de l'influx nerveux. Toute carence dans le corps de la sérotonine peut provoquer l'apparition de symptômes est surcharge très évident et l'incidence de la dépression et des problèmes de mémoire et moins taux de sécrétion d'insuline.
La sérotonine est présente dans les fruits suivants:
* Bananes: un fruit qui contient beaucoup de tryptophane et d'hydrates de carbone, ce qui en fait l'un des meilleurs aliments pour élever le niveau de sérotonine dans le corps.
* petit lait: qui est mélangé dans de nombreux cas avec des bananes ou d'autres fruits un tel mélange lorsque le mélange augmenter la sérotonine dans le corps pour améliorer l'humeur d'une personne.
* Ananas: fruits décrit pour se débarrasser de la dépression et la tristesse des problèmes afin qu'ils contiennent des protéines, des vitamines C l'agrafe dans l'ananas, qui travaille à améliorer la situation d'une personne à la suite d'augmenter la sérotonine dans le corps.
* Kiwi: En plus de déguster la délicieuse et riche dans les nombreux avantages qu'ils sont vantés  aux problèmes de la maladie de la dépression, car elle apaise le système nerveux et la facilité des troubles.
* Limon: qui contient beaucoup de vitamine substance Q n'a pas seulement la capacité de prévenir les rhumes et la protection contre la maladie, mais travaille également à améliorer l'humeur en raison de la production de sérotonine. En outre, la vitamine Q est dans les aliments et autres fruits
* Pamplemousse, les épinards et les petits pois.

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